AC米兰要换主席新主席或是马云

AC 米兰

据意大利媒体报道,AC米兰主席贝卢斯科尼会让出自己大部分的股权,而新收购的人则是来自中国的知名企业家也是世界上最富有的人之一,中国的电子商务巨头—马云

这位著名的中国企业家将会在本周末认购贝卢斯科尼所出售的股份因为认购已经进入了关键性的谈判阶段。

如果新股东进入红黑军团,那么AC米兰的管理层将会发生一些改变,广州恒大淘宝队的前主教练里皮会成为AC米兰的技术总监。这位不仅在广州,亦在世界范围内特别是在意大利特别受欢迎且具有一定影响力的主帅可谓是在合适不过的人选了。

虽然不知道贝卢斯科尼会出售多少股份,但是就马云的计划则是,先收购70%的股份,一年之后再收购其余30%的股份。而究竟会如何,本周日,或是至多十五天之后就有分晓了。如果一切顺利,则AC米兰不仅会在下一个赛季迎来一些改变同事还会多出一座由马云出资修建的新球场。

不过还有一件事情需要提及一下,那就是巴卡由于AC米兰无法满足他的一些要求而心生退意。这位29岁的哥伦比亚国脚刚以3000万欧元的价格加入红黑军团不到一年。

别看时间不长,巴卡已经为AC米兰出阵35场,踢入15粒进球并贡献了2次助攻。或许是因为AC米兰无缘下个赛季的欧冠联赛,所以才要离开。然而巴卡的经纪人说如果AC米兰没有拿下意大利杯冠军,则要为巴卡争取加薪。

足球比分 - 即时比分 - 足球即时比分

Speak Your Mind

*