韦德加盟公牛,有了韦德,公牛能走多远?

近日,德维恩-韦德与公牛队共同导演了一场最出人意料的且不合逻辑的返乡大戏。芝加哥已经同意以一笔两年4750万美元且包含第二年球员选项的合同签下韦德,这位12届全明星球员在效力于迈阿密热火队的13年里3次拿到总冠军。

毫无疑问,短期内迈阿密暂时受挫:失去韦德必将激怒球队的球迷们,同时也意味着彻底放弃了2016-17赛季。如果说波什的健康问题、洛尔-邓转投湖人,和不再需要为争取大合同而拼命的怀特塞德这三个状况还不够埃里克-斯波斯特拉教练头疼的话,那么现在他又将面临一个新的麻烦:韦德离队。尽管在巅峰期2008-09赛季过后韦德的数据持续下滑,上赛季他仍然在使用率上领衔热火全队,并且是球队季后赛首轮战胜夏洛特黄蜂的首要驱动力。

虽然韦德的到来肯定会提升芝加哥的市场竞争力和明星效应,但这也对他们的阵容深度造成了严重的影响。为了给韦德腾出空间,芝加哥必须交易走本赛季很可能会占据大量上场时间的两名球员:控球后卫何塞-卡尔德隆和小前锋迈克-邓利维。于此同时,作为一名价格合理的坚韧的三分射手,邓利维转瞬之间就被聪明的克利夫兰人抢到了手。

即使韦德的加盟确实能带来短期收益,公牛队也本应该在自由市场上做的更好以弥补之前的损失,由于阵容大换血,新赛季公牛需要一段调整期,如果霍伊博格能将这支球队有效调教成一支铁血团队,那么他们很可能将成为骑士在东部的最大威胁!

足球比分 - 即时比分 - 足球即时比分

Speak Your Mind

*