阵容升级的小牛恐成下赛季西部最大黑马!

今年夏天虽然小牛依旧没有招募到大牌球星的加盟,但是他们却从勇士那里得到许多即战力。巴恩斯和博古特的加盟,无疑是补充了小牛日渐老迈的阵容。为这支球队带来新的新鲜血液!

由于巴恩斯在今年总决赛的表现让人失望,这也导致外界许多评论开始质疑巴恩斯的能力。但是依照以前他的表现来看,他的能力还是有的。我倒是认为他在总决赛上的失常应该是他的心理原因。

现在巴恩斯来到了小牛,来到了诺维斯基的身边,假使巴恩斯在遇到这种情况,他的身边有诺维斯基的这样老大哥,导师。这对于巴恩斯来说无疑是非常好的。毫无疑问,诺维斯基依旧是小牛的主心骨,依旧是小牛的王牌,依旧是球队的得分王。按照上赛季老天王的表现来看,他的进攻效率还是非常高的。

那么,现在巴恩斯来到小牛之后,他的出手次数绝对是要比在勇士多的。而且由于,诺维斯基的得分能力还是很强,所以巴恩斯所出现的机会应该是不错的。笔者认为下赛季巴恩斯的得分应该会是在场均16分左右。

除了巴恩斯,博古特的到来无疑会解放诺维斯基。他的到来缓解了小牛禁区的压力。众所周知,小牛的防守在这几年一直不是很好。而博古特的到来可以解决小牛的这个大问题。

博古特为小牛的带来的坚实的防守。并且,他可以在篮下任何位置补防协防,他还能保证篮板球的保证。而且,他还有额外的东西就是,他的篮下命中率高,他还能传球,串联球队的进攻。他在下赛季会成为诺维斯基的好搭档。

如此一来,小牛现在有经验,有年轻的血液补充,有了冲击力。再加上老天王诺维斯基的坐镇,小牛恐怕成为下赛季的西部黑马。他们的排名应该会是西部前六,或者说更坚决点可能会是西部前五。

 

Harrison Barnes Harrison Barnes: Kobby Dagan / Shutterstock.com

足球比分 - 即时比分 - 足球即时比分

Speak Your Mind

*