天赋不输詹姆斯,03最遗憾之人或迎接生涯最大爆发!

 

在高中与詹姆斯齐名的卡梅隆-安东尼在NBA一直不如同届新秀詹姆斯、韦德甚至波什来的成功,且不说总冠军,进季后赛的次数都是寥寥无几,印象最深刻的一次季后赛之旅还正好碰到了巅峰末期的科比-布莱恩特,被胖揍一顿之后赶回了老家。

詹姆斯手里拥有各种MVP奖杯,韦德也有FMVP,只有一个新秀挑战赛MVP的安东尼所在的球队一直没有什么竞争力,不禁让人感叹,时也、命也。

自12-13赛季之后,纽约就再也没有进入过季后赛的行列,也没有什么变化可以看到崛起的希望,但就在这个夏天,他们的几笔交易让人看到了崛起的可能,他们引进了罗斯、诺阿两位前全明星球员,签下了实力后卫康特尼-李,加上波尔津吉斯,以及替补席上的詹宁斯,尼克斯摇身一变成为东部劲旅,只要罗斯和诺阿保持健康,他们甚至有希望和骑士掰一掰手腕。

康特尼-李实在是最合适的一个补强,甚至超过罗斯,新秀赛季就在总决赛防守科比的康特尼-李是一个不折不扣的防守尖兵,而重攻轻守的尼克斯一定会把外线防守任务交给李同学,任何一个冠军球队都需要一个防守大闸(至少几年之前是),而李实在是任务不小。

说到防守,不知道是否有人还记得诺阿获得过最佳防守球员,因为主帅的变动让他的功能边缘化,但诺阿实在是新时期大家需要的内线,会策应、会防守……他为尼克斯带来的最大利器是他的激情,沉寂了20年的尼克斯太死气沉沉了,这股鸡血说不定为尼克斯能带来什么。

加上上赛季表现突出的波尔津吉斯,尼克斯的纸面阵容已经足够强大,而拥有了这么多好帮手的安东尼,着实让人期待。但安东尼是否愿意为这些好帮手而改变打法,就是重中之重了,这也就说明,这是安东尼职业生涯的最后机会了。

足球比分 - 即时比分 - 足球即时比分

Speak Your Mind

*