克洛普你永远不会独行

北京时间4月8日凌晨3点,欧联杯四分之一决赛的焦点一战,多特蒙德坐镇威斯特法伦主场迎战利物浦的比赛拉开了序幕。

在比赛之前上演了感人的一幕,那便是双方球迷不约而同的唱起了《你永远不会独行》这首歌曲,顿时嘹亮的歌声响彻全场。

这首歌曲不仅是为利物浦球迷助威时的歌曲,在欧洲也有一些球队的球迷会唱这首歌曲为球队加油,其中不乏多特蒙德。双方球迷共唱一首歌曲不仅是为双方的球队加油更是致敬故地重游的克洛普

这场比赛可谓是非常精彩,在比赛到第21分钟的时候利物浦获得定位球机会,米纳尔将球踢向洛夫伦,魏登费勒将球扑出,洛夫伦想再次补射却被魏登费勒仅仅抱住了球,两人装在了一起,虽然都受了伤但并不妨碍比赛。

 

8分钟后,多特蒙德的奥巴梅杨发出任意球,这球有一定威胁不过最后还是被萨科破坏。在离上半场结束还有8分钟的时候亨德森头球摆渡,奥里吉得球在禁区多特蒙德后卫们的防御错乱中转身射门得分。

上半场利物浦以1比0暂时领先。下半场一开始不到5分钟,多特蒙德就利用战术角球,胡梅尔斯抢点头球将比分扳平了。最终比赛以1比1的比分结束。

赛后胡梅尔斯对媒体表示虽然最终结果不错但是他并不满意,而且他还表示本次比赛最大的功臣是门将魏登费勒。

足球比分 - 即时比分 - 足球即时比分

Speak Your Mind

*