NBA-1月14日 骑士取国王反弹 爵士更上一层楼

又将有6场常规赛开打!灰熊和火箭上个月后再度交手,绿军的霍福德重回亚特兰大都是重头戏。从各队近期走势、状态和赛程等因素来看,骑士和火箭很大希望反弹,多场比赛盘口不深说明对阵胜负并不明朗。

 

骑士vs国王(11:30)

骑士仍在六连客的征程中,上一战骑士客场爆冷输给开拓者16分,命中率创下本季新低。近期已经连续6场输盘,十分危险。而国王近期主场也是连遇强敌,一周内已经和快船、勇士都交手过,上一场逆转活塞结束尴尬连败。

 

灰熊vs火箭(9:00)

两队12月底有过交手,灰熊主场6分优势击败火箭。不过最近灰熊4个客场只有1胜3负,过去10个客场,灰熊防守下降较大,场均丢掉107.3分,导致其中8场都是大分收尾。火箭则由于戈登和卡佩拉受伤,近期赢盘能力明显下降,过去4个主场已经3次输盘,上一仗更是输给了弱旅森林狼,本场内线优势明显。灰熊或许可拿下比赛。

 

凯尔特人vs老鹰(9:00)

凯尔特人目前排在东区第三,近期战绩尚可,主场更是连胜。而老鹰交易科沃尔不仅没有影响,更是拿到了七连胜,上一战20分大胜篮网,排名也升至东区第4。绿军连续12场出现大分,老鹰近10场则7次小分,本场激烈程度可见一斑。

 

黄蜂vs76人8:00)

两队本赛季首次交手,黄蜂主场16分大胜,但是那一场双塔恩比德和诺埃尔都缺阵。而黄蜂近期客场之旅并不算好,战输给火箭后一句吃到客场4连败,从76人方面,近5已经4胜1负,已经是最近几年取得的最好成绩。目前士气正旺,想复仇希望不大。

 

活塞vs爵士(11:30)

活塞先战勇士,又背靠背对上爵士,本场开出主让8.5分的盘口无疑庄家力捧爵士。两队近8次交手7次小分,双方本次防守大战的可能性很大。爵士上赛季惨遭活塞横扫,今年补强之后实力更上一层楼.

 

足球比分 - 即时比分 - 足球即时比分

Speak Your Mind

*