NBA新赛季的巅峰对决,你不容错过!

近期,NBA总裁亚当斯·萧华公布了NBA 2016-17赛季的赛程安排。在这个夏天的季后赛上演的大戏,已经为新赛季的到来,预埋了各种各样的故事线。

因为签入了自由球员,还有一些大人物的光荣退役,每支球队的人员结构都多多少少变得不一样。随着工资帽的暴涨,NBA中均衡的局面已经被极大的打破。同时,年轻的球队正在快速兴起,而老牌球队,正在继续他们冗长的重建工作。

毫无疑问,下个赛季的NBA,肯定不会很快就到来的。所以,先把你的球衣收好,接下来,我们将按时间先后顺序推荐5场重头戏。

 

 一、10月25日:金州勇士,主场迎战马刺

这是西部最好的两支球队的对决。对NBA球迷来说,没有什么比西部双雄的对决的开幕赛,更让人心血沸腾了。

对马刺队来说,这将是球队自1997年以来,首场没有邓肯出场的比赛。随着传奇的谢幕,马刺队正式开启了”卡哇伊“伦纳德和阿尔德里奇领衔的新时代。未来名人堂成员,保罗·加索尔,也将迎来在马刺时代的首次登场。

对金州勇士队来说,他们的首场比赛,将是全新打造的超级战队的首次亮相。在今年季后赛期间,NBA的新闻热点,都被凯文·杜兰特加入库里他们的新闻承包了。这支勇士队将迎来他们的冠军赛季,或者是破各种纪录的新赛季。

 

二、10月26日:湖人队,主场迎战火箭队

没错,这支洛杉矶湖人队是一直青年军,而且正在重建中。按照赛程安排,他们将迎来自1996年以来、首个无科比·布莱恩特的主场比赛。对忠实的湖人球迷来说,这将是一种很古怪的体验,毕竟,科比捍卫了湖人的主场有20年。

 

三、11月10日:热火队,主场迎战芝加哥公牛队

这是韦德首次回归南海岸。这位迈阿密热火历史上图腾,将登场比赛,只不过这一次,他穿的不是热火的球衣。

跟杜兰特很相似,在效力了13个赛季之后,当他选择离开热火时,这绝对是NBA的爆炸性新闻。别忘了,韦德为这座城市带来了三座NBA总冠军。

在成为自由球员之后,韦德的团队和热火高层之间,一直来来回回商讨续约的事。当热火不打算开出韦德的提出报价时,谈判基本上就黄了。韦德没有接受热火的开价,而是决定跟芝加哥公牛队签约,重返家乡。

 

四、12月25日:骑士队,主场迎战勇士队

圣诞大战,一向都是联盟最好的球队的舞台。而2016年的圣诞节将是特殊的,因为,NBA球迷将有幸再次看到、上个赛季NBA总决赛的再一次对决。

可以预计的是,骑士队的球迷在圣诞节这一天,将是多么喜悦。毕竟,在上个赛季总决赛,他们击败了勇士队,成为总决赛历史上、第一支在1:3落后的不利局面下,成功翻盘的球队。

看看勇士队是如何将他们崭新打造的超级战队,拿偷了他们总冠军的球队发泄的。这场比赛,也将被视为他们打响复仇战役的首战。如果还不够添油加醋的话,想象一下,在骑士唯一的NBA总冠军旗帜下打球的情景,这该有多么激励人心。

 

五、2月11日:雷霆队,主场迎战勇士队

这是整个NBA都在翘首以待的比赛。这将是凯文·杜兰特重回雷霆主场的第一场比赛。在雷霆队度过了9个令人印象深刻的赛季之后,杜兰特在今年夏天,选择了离开,震惊了整个NBA。让事情变得更糟的是,杜兰特加入了勇士队,这是上个赛季西部决赛上,雷霆队几乎要干翻了的球队。

可以预期,到时候整个 切萨皮克竞球场将充满了能量,同时还有仇恨。这场让人拭目以待的比赛,必然将会带有季后赛的味道。对于杜兰特来说,当他触球时,可以预计球迷会狂嘘他的。对雷霆队的头号恶人来说,不会有什么温暖的接待带着他。

对雷霆队来说,击败杜兰特和他的新球队,将给球队注入必要的精神动力。同时,威少也将会站出来,试法去单手击沉这支超级战舰。对于这位雷霆队的新特权球员来说,三双将是最好的回应。

足球比分 - 即时比分 - 足球即时比分

Speak Your Mind

*