8000万欧先生被迫离队?穆帅:马夏尔已错过良机

在德佩离开老特拉福德之后,马夏尔也同样属于离队边缘,在对赫尔城的赛前新闻发布会上,穆里尼奥警告了状态不佳的马夏尔,并且表示如果在这种状态下让法国边锋首发将会杀死其他人。也许马夏尔是该考虑在曼联的前途了。

2015年9月,马夏尔从摩洛哥转投曼联,上赛季45次出场打入17球,但自从穆里尼奥接任主帅以来,马夏尔20次出场仅仅打入了6球。在1比1战平斯托克城的比赛中,马夏尔甚至没有被招入大名单,在队友正在与鲁尼一起庆祝打破查尔顿的纪录时,马夏尔已经飞往法国度过周末。

穆里尼奥明确表示,他不会为马夏尔会巴黎度过周末而不满,但承认对马夏尔的状态不够满意,“我们的假期不多。如果他们没有被招入大名单,球员们可以自由选择如何度过周末。如果他认为最好的选择是去巴黎,那么这也是完全正常的。周末对威根时,如果球队没有出现伤病,我会让罗梅罗出场,佩雷拉担任替补,德赫亚就自由了,如果他想去西班牙休假两天,那么他就可以去。我给了球员选择的自由,所以他去巴黎毫无问题。”

不过,曼联主帅也指出,“我不认为他不够专注,我只是认为他没有紧紧抓住他得到的重要机会。当我们谈到(离开曼联的)德佩时,我们说过他能踢的位置是我们球员超编的位置。在这个位置上,我们有5名球员可以踢,我不能给一名球员机会,而去杀死其他人。我认为他已经给了他机会,但如果总是让他出场,那么我认为你会问我为什么马塔无法出场,为什么拉什福德不能得到机会,为什么英格兰国脚林加德无法出场。”

曼联主帅进一步指出,“我们有拉什福德、林加德、马塔、姆希塔良和马夏尔,我不能一而再、再而三的给一名球员机会,而不去考虑其他球员的努力。马夏尔在对利物浦时出场,对我们来说,这是一场关键比赛,对他也同样是一场重要的比赛。然而下一场比赛,我让马塔和姆希塔良出场,就是这种情况。”

事实上,早早11月末对阵费耶诺德的比赛之前,穆里尼奥就曾经警告过马夏尔,“或许马夏尔会更适应上赛季的战术,而球队的战术和之前不同,他需要一些时间。但我们在锋线的选择很多,你会得到几次机会,但如果你没有抓住机会的话,那么肉就会到了别人嘴里。”对费耶诺德一战,穆里尼奥没有将马夏尔招入大名单,而顶替法国人出场的姆希塔良则被评选当场最佳球员,时隔两个月之后,穆里尼奥的“判决”则是马夏尔无法保住自己的主力位置。

 

Anthony Martial Anthony Martial: Vlad1988 / Shutterstock, Inc.

足球比分 - 即时比分 - 足球即时比分

Speak Your Mind

*