西布朗宣布被中国财团收购 赖国传成新老板西布朗新老板–中国商人赖国传

7月24日,赖国传拥有的一家位于上海的体育发展公司已经与西布朗达成收购的协议。

赖国传,1974年生于广东梅州。据悉,他在1996年毕业于华南农业大学林学院。他是棕榈有限公司前总经理。现在,他以Yunyi Guokai体育发展有限公司(准确名字仍在核实)主席的身份收购西布朗。

英超西布朗维奇足球俱乐部宣布,中国商人赖国传领导的财团正式完成对俱乐部的收购。

英超劲旅西布朗维奇在官方网站上宣布,俱乐部出售给了以赖国传为首的中国投资集团,原俱乐部主席杰里米-皮斯辞职,新的俱乐部主席由约翰-威廉姆斯担任。西布朗俱乐部也成为第一支由中国资本控制的英超俱乐部。

其实早在上个赛季英超进行期间,英国媒体就爆料西布朗维奇可能出售给中国财团,《镜报》甚至爆料王健林是背后的买家,不过真正完成对西布朗维奇收购的是商人赖国传,可见,在收购西布朗维奇的交易上,赖国传的保密措施做得不错。

西布朗维奇官网对赖国传进行了一个简单的介绍,称赞他“在蓬勃发展的中国经济大潮里创造了自己的财富”,官网还认为,在赖国传完成收购后,西布朗维奇将迎来一个激动人心的新阶段。

在接受采访时,赖国传表示,“我很高兴,也很荣幸获得成为这个伟大俱乐部新东家的机会,我的当务之急是保持俱乐部的稳定结构,尊重其良好的运行秩序和遗产,我没有改变这个俱乐部的意图。”

足球比分 - 即时比分 - 足球即时比分

Speak Your Mind

*