哈登夜店狂欢派对即将启动 隔空邀球迷:一起嗨!

NBA新赛季很快就要到来,对于球员们来说,休赛期也就将结束,把握最后的时间好好疯玩一把是不错的选择。近日,火箭球星哈登就在社交网络上晒出一张海报,喊大家都一起去夜店嗨。

从哈登本人晒出的这张海报来看,这似乎是一个颇有规模的大型集体派对,地点在德克萨斯州休斯敦的一家著名夜店,时间就是北京时间今天。海报正中是哈登的头像,一把标志性的大胡子很是醒目。而海报上还写了“在LIFE的独家生日庆祝会”字样。

哈登是美国时间8月26日过生日,粗略一算,他的生日已经过去了10多天,不过可能是当天没有好好庆祝,所以哈登再度以生日的名义搞了一场大派对。哈登还在社交网络上招呼大家都来玩。

根据海报内容透露,这次狂欢还邀请到了一位知名DJ伊斯科来助阵,想必届时现场气氛一定会爆棚。

众所周知,哈登是NBA球员里最喜欢泡夜店的那一类人,过去他的很多负面消息都和这有关。但这次是庆生派对,毕竟是生日,无可厚非。

上赛季,火箭表现不佳和哈登状态低迷有很大关系,球队被迫炒了主教练,而且直到最后一天才得到进入季后赛的机会,这让很多对火箭有所期待的人大失所望。今年夏天,哈登远离了卡戴珊,各种负面消息也没怎么看到,很是低调,看来他是希望在新赛季重新证明自己。而不久前火箭也用大合同续约了哈登,确立了他不可动摇的队内核心地位,这也会促使哈登在新赛季里更上一层楼。2012年总决赛雷霆队1-4不敌热火,为了清理球队的薪资空间,雷霆队选择把哈登交易到了火箭队。在火箭队,哈登成为球队的绝对核心,而哈登也展现了自己巨星的潜质和实力,四个赛季以来,314场比赛全部首发出战,场均37.8分钟的时间可以贡献27分5.4个篮板6.6次助攻和1.8次抢断的数据,投篮命中率为44.3%,三分球命中率为36.7%。

职业生涯七个赛季以来,哈登场均可以贡献21.1分4.6个篮板4.9次助攻和1.5次抢断的全能数据,整体投篮命中率达到44.3%,三分球命中率也达到了36.8%。其中,突破得分是哈登的强项,善于利用突破博取对方的犯规,从2014-2015赛季以来,哈登连续两个赛季罚球数和罚球命中数在联盟中遥遥领先,职业生涯,哈登的罚球命中率为85.5%。

足球比分 - 即时比分 - 足球即时比分

Speak Your Mind

*