【西甲】西甲分析:希洪竞技vs巴塞罗那 巴塞罗那继续轮换

希洪竞技vs巴塞罗那,2016-2017 西班牙甲组联赛第6轮,比赛时间2016年-9月-24日 星期六 22:15分,比赛场地为莫里农球场。

 

【大数据】

1、主队希洪竞技是西甲联赛中下游实力的队伍,上赛季西甲联赛排名第16名,本赛季西甲联赛排名第11名。球队最近十场比赛战绩为2胜5平3负,其中主场战绩为2胜1平。

2、客队巴塞罗那是西甲联赛上游实力的队伍,上赛季西甲联赛排名第1名,本赛季西甲联赛排名第3名。球队最近十场比赛战绩为7胜1平2负,其中客场战绩为3胜1负。

3、双方此前最近10次交手记录,希洪竞技取得1平9负的战绩,其中主场取得1平4负的战绩。双方最近一次交手是在上赛季的西甲联赛上,希洪竞技客场不敌巴塞罗那。

 

【比赛相关信息】

主场1-1战平马竞,巴萨不仅对结果失望,梅西的受伤离场更是给这场比赛蒙上阴影。按照赛程,梅西将因此错过与希洪竞技、塞尔塔的西甲比赛,以及对阵门兴的欧冠比赛,他还将错过阿根廷十月初的两场世界杯预选赛。

 

【欧洲盘口分析】

希洪竞技是非常擅长防守的一支球队,新赛季球队的表现还算稳健。对于巴萨来说目前的压力确实不小,首先球队在联赛落后,而且上轮联赛核心梅西更是受伤了。本场联赛势必会有一些轮换,毕竟接下来还有客场对阵门兴的欧冠赛事,按照球队的实力,本场应该客让两球或以上,当前的盘口确实偏浅,而且客胜的位置后市依然走高,本场不看好巴萨穿盘。

Leo Messi Leo Messi, FC Barcelona: imagestockdesign / Shutterstock.com

 

 

足球比分 - 即时比分 - 足球即时比分

Speak Your Mind

*