【博格巴】马洛塔专访:尤文目标欧冠,伊瓜因和博格巴是两个独立操作

“欧冠不是梦想也不是执念,而是我们想要达到的目标。维特塞尔表达了他想来我们这里踢球的愿望,他的确进行了体检,但是最终泽尼特因为找不到替代者而喊停了转会。球队阵容很有竞争力,比去年更强。”尤文图斯总经理马洛塔,在两轮联赛胜利后,在尤文官方频道Jtv的镜头前侃侃而谈,从转会聊到欧冠,从博格巴的离开说到伊瓜因的到来,尤文本赛季的欧冠征程也会在不久后从打塞维利亚开始。

 

接近满分的转会操作——“我们非常满意,我们实现了很多计划中的目标,尽管有些事情的发展并不尽如人意。在一月的时候希望我们没必要一定要引进任何人,也就是说球队一切顺利。但对于任何加强阵容的机会我们都持欢迎的态度。博格巴的转会是他的意愿,我们从不想卖掉他,但是他希望开始另一段经历,事情变成这样我们留下他就是不可能的了。我们让他有机会去实现他的理想。伊瓜因无论如何都会来的,我们希望买下他来强化锋线,他当时是我们的第一目标。扎扎希望得到连续出场的机会,我们也满足了他。”

 

维特塞尔和马图伊迪——然后马洛塔开始讲维特塞尔和马图伊迪的故事,尤文和这两名中场擦肩而过的内情:“维特塞尔进行了体检,他也想来尤文,只可惜最终未能成行。至于马图伊迪,和巴黎圣日耳曼的转会谈判并非是有内部问题使得我们没法进行下去,球员本人表达了他想来我们这里踢球的愿望,但PSG不想放人。” 利希施泰纳的情况——关于利希施泰纳没有进入欧冠名单而引发的争议,马洛塔解释说:“没有选利希施泰纳完全是出于技术方面的考量,不是什么惩罚,我们在他的位置已经有夸德拉多和阿尔维斯两名球员了。我们很感谢利希施泰纳,我们知道他会在联赛中发挥重要作用。他的合同的确快到期了,但我们有单方面优先续约权,要知道竞争可以优化所有人的表现。”

 

目标欧冠——除了转会市场和联赛,欧冠也快开始了。“我们必须在所有赛事中争取胜利,欧冠绝对是我们的一个目标。欧冠有很大的不可预见性:譬如体能和心理状态,停赛还有伤病。去年我们在慕尼黑里晋级只差了几分钟。”

 

不合理的市场——“最近几年的球员身价已经呈现非逻辑性的增长了,导致每个俱乐部的营业额也都上升了。资源增加了,流动资金也多了。市场呈现非理性。青年队应该是年轻球员成长的平台,但可惜我们意大利的管理层们并无远见。”

 

马尔基西奥的伤情——马尔基西奥正在做着恢复性训练,马洛塔说:“马尔基西奥会在这几个月内回归, 他回来对球队来说会是一种保障和强化。”

足球比分 - 即时比分 - 足球即时比分

Speak Your Mind

*